Рррррррьььь....
Сегодня все как я хочу. и люблю!! Наверно будет богохульством такое сказать, но будто кто то меня там слышит, и поддерживает, когда так надо...
Все- таки не понимаю за какие такие заслуги такие люди меня окружают, и поддерживают, и почему мне с ними так хорошо.
Сутра поехала в центр, дома торчать с Настей не хотелось, а мальчики после 12 должны освободиться. Просидела в студио, жевала любимую пиццу, пила кофе, и курила eve мне их Аля аж из Германии привезла, может от этого они казались удивительно хорошими, и крепкими, прям как я люблю.
Когда ушла из кафе встретила друга детства, он с дочуркой шел уже лет шести, может пяти, со старшенькой... Как всегда заминка. рада, но не знаю что сказать и как себя вести. но рада была, ооочень.
После встретила всю ораву своих мальчиков: Макс, Мишенька, Сашка и Максимка. Саня и Максимка со сборов приехали... месяц не виделись, я соскучилась..
Сбила пальчик на ноге в кровь, когда спрыгнула,потеряв равновесие с пирилл... Шла вдоль воды...или падать в воду или всего на метр вниз на плитку...босиком..в общем больно стало потом, тогда это было даже весело ( я наверное мазохистка,да??)
Решила сегодня их повести на мост, вернее под мост. (сама еще ни разу туда ни лазила, но давно собиралась) Там мы сидели и пили разливное пиво из минзурочек под водку... Смешно, но других не было. Начали чудить, залезли на трубы теплотрассы, по ним на сам мост, прям на тротуар...чем немало удивляли пассажиров автобусов, водителей и просто прохожих.(5 человек вылезающие из под моста где-то на его середине-))
Потом снова мост... Миха и Макс полезли на какие то доски, висевшие прямо над водой, подвешанные на металлические прутья.. Я таак перепугалась за них, и злилась одновременно, смотреть не могла, орала, спрятавшись за какого то левого неформала... Потом его дружок приебался к нам, с тем что спорил, якобы львы из семейства собачих, тк они ебутся как собаки(в чем разница я так и не поняла, и откуда он это взял тоже), и тк у них когти в лапки не не...не складываются в общем. Долбаеб одним словом,еще просил у меня зажигалку, а я улыбалась и хлопала глазками , типа не курящая.
-Ты же куришь, я уверен, дай зажигалку...
-Что вы?? Я?? Курю?? Я даже без сумки, а карманы вот- пусты.
-Ребят, она же курит?? Или нет??
Миша засмеялся: - Ну это как твои Львы, которые семейстав собачьих, вроде да, а может и нет... =))
...
Потом домой пешкоом...по жаре.... не доходя остановок 5 до дома села на трамвай...сбитые с кровь ноги дают о себе знать.
Дома посмотрела фильм- по самой любимой детской книге. Обожаю ""Северное сияние" и фильм, "Золотой компас" мне тож понравился - хочу продолжение! Даже прослезилась, хотя таких плакучих мест и не было, просто книгу люблю ооочень... надо купить себе, обязательно.

А недавно заехал Мишка, Афанасьев, сто лет не виделись... Вначале просто шлялись и болтали, потом я поехала на велике. а он меня сопровождал на машине- вышло очень забавно. Никогда с таким сопровождением не ездила...=))

@темы: "Счастье - ЕСТЬ!!!"